Willkommen!

Liebe Besucher,

herzlich willkommen auf unserer Internetseite!

Hier sollten Sie alle Informationen rund um den TTC Hagen finden.
Für eventuelle Fragen nutzen Sie bitte unsere Kontakt-Seite.

Thorsten Hödtke
Webmaster - TTC Hagen e. V.

3 Titel für die Akteure des TTC Hagen

Hier die Platzierungen unserer Akteure bei den diesjährigen Kreismeisterschaften!

• Jungen B Einzel: Maurice Schaupp (1. Platz)
  • Senioren 40 Einzel: Peter Freda (1. Platz)
  • Herren A Doppel: Peter Freda / Eric Schramm (TTG Menden) (1. Platz)
  • Damen A Doppel: Angela Anders / Dorothea Harder (TV Volmarstein) (2. Platz)
  • Herren D Doppel: Wolfgang Schultheiß / Patrick Schmidt (TT-Team Hagen) (2. Platz)
  • Seniorinnen 40 Einzel: Angela Anders (2. Platz)
  • Senioren 60 Doppel: Ekkehard Padeck / Helmut Diegel (2. Platz)
  • Senioren 60 Einzel: Helmut Diegel (3. Platz)
  • Senioren 65 Einzel: Horst Bartelmeß (3. Platz)
  • Mixed: Angela Anders / Joachim Kuhnert (3. Platz)
  • Damen B Einzel: Angela Anders (3. Platz)
  • Jungen B Einzel: Philip Elsenbruch (3. Platz)
  • Jungen B Doppel: Philip Elsenbruch / Cornell Pollhaus (3. Platz)

Kein Training am 13. + 14. September

Vom 14.-16. September richten wir in der Karl-Adam-Sporthalle (Vorhalle) die Kreismeisterschaften aus.

Dazu transportieren wir am Donnerstag, den 13. September sämtliche TT-Tische aus unseren beiden Sporthallen nach Vorhalle.

Das Training fällt daher an den folgenden Tagen aus:

• Donnerstag, 13. September (TH Geweke)
  • Freitag, 14. September (Sportzentrum Helfe)

Training während der Sommerferien

Update: Wir haben während der gesamten Sommerferien dienstags und freitags von 19:00 – 21:30 Uhr Training im Sportzentrum Helfe.

Während der Sommerferien (16.7. – 28.8.) ist die TH Geweke – wie immer – komplett geschlossen.
Wir haben aber eventuell die Möglichkeit, im Sportzentrum Helfe zu trainieren.
Sobald wir hier die Rückmeldung vom Servicezentrum Sport der Stadt Hagen haben, geben wir die aktuellen Zeiten hier bekannt.
Ab Donnerstag, den 30. August gelten wieder die normalen Trainingszeiten.

WTTV TOP-32 Ranglistenturnier der Jugend

Mit Marko Panic und Wim Verdonschot starten gleich zwei Akteure des TTC Hagen beim WTTV TOP-32 Ranglistenturnier der Jugend am Samstag, den 16. Juni 2018 in Detmold!
Sasa Panic und Thorsten Hödtke, die unsere beiden Nachwuchsakteure vor Ort betreuen, hoffen auf eine erfolgreiche Qualifikation zum TOP-24 Ranglistenturnier.

Wir wünschen viel Erfolg!

• Sommerfest: Samstag, 25. August 2018
  • Erster Spieltag der neuen Saison: Samstag, 1. September 2018
  • Kreismeisterschaften: Fr.-So. 14.-16. September 2018
  • Weihnachtsfeier: Samstag, 15. Dezember 2018

Unsere Neuzugänge!

Hier unsere Neuzugänge zur Saison 2018-2019:

• Marcin Jarkowski (TTC Altena)
  • Peter Freda (TTC Altena)
  • Muhammad Rameez (TTG Neckarbischofsheim)
  • Maksymilian Miastowski (Polen)
  • Attila Nagy (Ungarn)
  • Zoltan Csaba (Ungarn)

Herzlich willkommen beim TTC!

Erster Neuzugang perfekt!

Wir freuen uns sehr, unseren ersten Neuzugang für die kommende Saison vorstellen zu dürfen.

Marcin Jarkowski ist 42 Jahre alt und hat in den letzten Jahren beim TTC Altena  gespielt.
Während seiner Zeit in Polen spielte er 8 Jahre in der höchsten polnischen Liga (Superliga) und wurde u.a. polnischer Seniorenmeister.
Beim TTC Altena hat Marcin im unteren Paarkreuz der Regionalliga eine 3:7 Bilanz vorzuweisen.
Parallel dazu hat er auch im Spitzenpaarkreuz der Bezirksliga-Mannschaft gespielt und hat dort eine Bilanz von 13:4 gespielt.
Marcin wird unsere erste Mannschaft – die in der kommenden Saison in der Verbandsliga spielen wird – verstärken.

Aber Marcin wird den TTClern nicht nur als Spieler zur Verfügung stehen.
Marcin ist A-Lizenz Trainer und aktuell Mädchen und Schülerinnen-Nationaltrainer in Polen und wird im Juli diesen Jahres mit seinen Schützlingen an den Europameisterschaften in Rumänien teilnehmen.
Dazu ist er aktuell Trainer beim Superligisten Dojlidy Białystok (Polen) und hat mit seinen Spielern mehrere Titel bei den gerade beendeten polnischen Meisterschaften erringen können.

„Damit bringen wir noch mehr Qualität in unsere Nachwuchsarbeit“, freut sich Thorsten Hödtke (Jugendwart) bereits jetzt schon auf die Zusammenarbeit und das neue Jugendkonzept, welches in der Sommerpause erarbeitet wird.