Erster Neuzugang perfekt!

Wir freuen uns sehr, unseren ersten Neuzugang für die kommende Saison vorstellen zu dürfen.

Marcin Jarkowski ist 42 Jahre alt und hat in den letzten Jahren beim TTC Altena  gespielt.
Während seiner Zeit in Polen spielte er 8 Jahre in der höchsten polnischen Liga (Superliga) und wurde u.a. polnischer Seniorenmeister.
Beim TTC Altena hat Marcin im unteren Paarkreuz der Regionalliga eine 3:7 Bilanz vorzuweisen.
Parallel dazu hat er auch im Spitzenpaarkreuz der Bezirksliga-Mannschaft gespielt und hat dort eine Bilanz von 13:4 gespielt.
Marcin wird unsere erste Mannschaft – die in der kommenden Saison in der Verbandsliga spielen wird – verstärken.

Aber Marcin wird den TTClern nicht nur als Spieler zur Verfügung stehen.
Marcin ist A-Lizenz Trainer und aktuell Mädchen und Schülerinnen-Nationaltrainer in Polen und wird im Juli diesen Jahres mit seinen Schützlingen an den Europameisterschaften in Rumänien teilnehmen.
Dazu ist er aktuell Trainer beim Superligisten Dojlidy Białystok (Polen) und hat mit seinen Spielern mehrere Titel bei den gerade beendeten polnischen Meisterschaften erringen können.

„Damit bringen wir noch mehr Qualität in unsere Nachwuchsarbeit“, freut sich Thorsten Hödtke (Jugendwart) bereits jetzt schon auf die Zusammenarbeit und das neue Jugendkonzept, welches in der Sommerpause erarbeitet wird.